tag:blogger.com,1999:blog-5470166610087237408.post7063570518358974728..comments2022-03-30T00:02:21.148-03:00Comments on Na cozinha da Chris: Pasta de Leite Ninho e aplicação de papel arroz em alto relevoChristianehttp://www.blogger.com/profile/17839258442787884276noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-5470166610087237408.post-13246473459771908152014-01-26T13:45:30.891-02:002014-01-26T13:45:30.891-02:00Boa tarde!!!
Pasta de leite pode ser levado a gela...Boa tarde!!!<br />Pasta de leite pode ser levado a geladeira? posso fazer acabamento com glacê real ou glacê de boleira?kauzit@https://www.blogger.com/profile/05285667404597837992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5470166610087237408.post-34337440196116401932013-12-06T17:40:39.025-02:002013-12-06T17:40:39.025-02:00ola cris,amei seu post,quero usar essa pasta para ...ola cris,amei seu post,quero usar essa pasta para cobrir um bolo com recheio de sorvete que vai ao frezzer um dia antes da festa,gostaria de saber se essa pasta pode ir a geladeira um dia antes da festa e mais ela pode ir ao freezer?Unknownhttps://www.blogger.com/profile/11413834091774380364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5470166610087237408.post-11931088866126494812013-06-09T10:59:54.765-03:002013-06-09T10:59:54.765-03:00OI CHIS, AMEI SEU BLOG E SUAS EXPLICAÇÕES!!!
QUERI...OI CHIS, AMEI SEU BLOG E SUAS EXPLICAÇÕES!!!<br />QUERIA FAZER BOLACHA DECORADA COM ESSA PASTA, COMO POSSO COLAR ELA NA BOLACHA? E QUANTO TEMPO ANTES TENHO K FAZER?<br />OUTRA PERGUNTA: A PASTA FICA SEQUINHA DEPOIS QUE SECA OU FICA MEIO GRUDENTINHA, POIS SE EU FIZER AS BOLACHAS VOU TER QUE EMBALAR SEPARADAMENTE....<br />OBRIGADA!!!!<br />GRAZIELLEAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5470166610087237408.post-24218269798976261022012-05-21T15:04:29.498-03:002012-05-21T15:04:29.498-03:00Oi Chris adorei sua receita quero testá-la no aniv...Oi Chris adorei sua receita quero testá-la no aniversário do meu filho dia 03/06, espero ter sucesso na pasta de leite. Parabéns você esplica muito bem.<br />LucieneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5470166610087237408.post-72529231111102655022012-03-14T09:39:58.683-03:002012-03-14T09:39:58.683-03:00Olá, parabens pelo blog.. a receita esta super bem...Olá, parabens pelo blog.. a receita esta super bem explicada.. Vou tentar fazer..No caso, além de regar o bolo com a calda, devo cobri-lo com alguma coisa e depois a pasta, neste caso para grudar a pasta no bolo? E quanto tempo antes eu posso fazer esse bolo? Eu vou ter mta coisa para fazer no aniversario da minha filha e nao vou conseguir fazer 50 mini bolos desses.. posso fazer uns 2 ou 3 dias antes? Como devo guardar.<br />carolinidesigner@hotmail.cmCarolininoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5470166610087237408.post-86767938007730192102011-11-13T20:43:43.075-02:002011-11-13T20:43:43.075-02:00Oi Rosely, que bom que gostou!
Desculpe, mas não e...Oi Rosely, que bom que gostou!<br />Desculpe, mas não entendi a sua dúvida :(<br />Na dúvida, faça desse jeitinho que está no post que vai dar certo!<br /><br />Oi Bárbara,<br />Eu uso sempre formas altas, porque se o bolo crescer demais não lambreca o meu forno... rsrsrsrs<br /><br />Beijos meninas...Christianehttps://www.blogger.com/profile/17839258442787884276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5470166610087237408.post-1745729517154528862011-11-01T23:11:45.526-02:002011-11-01T23:11:45.526-02:00Adorei seu blog e as receitas, esta receita de bol...Adorei seu blog e as receitas, esta receita de bolo para uma forma de 32x22 é para forma simples ou aquelas que são mais altas (chamadas duplas)?Profª Bárbara Biancahttps://www.blogger.com/profile/00989372749228001778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5470166610087237408.post-46831497247907910482011-09-03T23:30:30.975-03:002011-09-03T23:30:30.975-03:00gostei muito da sua receita, posso rechear meu bol...gostei muito da sua receita, posso rechear meu bolo com aquela conhecida receita do bolo de leite ninho?Rosely Aparecida do Taboadonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5470166610087237408.post-77705323210035938702011-07-31T19:46:07.325-03:002011-07-31T19:46:07.325-03:00Oi meninas,
bom saber que vocês têm testado a rece...Oi meninas,<br />bom saber que vocês têm testado a receita.<br />Dá pra modelar bichinhos, ficam uma fofura.<br />Sobre as dicas, tem muita coisa comentada, dêem uma lidinha que as dúvidas serão esclarecidas na maioria das vezes.<br />Essa massa não é tão fácil de trabalhar como a pasta americana, mas é mais gostosa.<br />Uma outra coisa: usei a pasta da Arcolor e achei mais fácil que a da Mix para trabalhar.<br />Abraços,<br />ChrisChristianehttps://www.blogger.com/profile/17839258442787884276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5470166610087237408.post-9937459585838254412011-07-29T07:31:32.946-03:002011-07-29T07:31:32.946-03:00Olá, parabéns pelo trabalho e pela dica! Sou apena...Olá, parabéns pelo trabalho e pela dica! Sou apenas uma iniciante na arte de confeitar bolos e suas explicações são muito boas. Assim que tiver oportunidade irei testar essa recita e depois comento se consegui...<br />Abraços!<br />Helaine IolandaHelaine Iolandanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5470166610087237408.post-46402732996991815672011-07-22T15:34:05.178-03:002011-07-22T15:34:05.178-03:00preciso de ajuda...fiz a massa para testar deu cer...preciso de ajuda...fiz a massa para testar deu certo a receita inteira,qndo fui fazer metade da massa ficou uma meleca,tem como consertar ainda?<br />Dica: poste algumas soluçoes para q possamos ver qndo aconteçer de dar errado..grande bjo e parabens...<br />aprendo muito aq.silvinhanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5470166610087237408.post-89398224785447220852011-07-21T17:49:48.230-03:002011-07-21T17:49:48.230-03:00Adorei essa receita. Esses dias fiz ela mas não co...Adorei essa receita. Esses dias fiz ela mas não cobri o bolo todo com essa pasta, fiz florzinhas com cortadores para decorar o bolo. Você comentou que não é bom colocar na geladeira, mas será que é possível armazenar no congelador para usar depois, assim como a pasta americana? <br />Desde já agradeço.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5470166610087237408.post-36966116552585427902011-07-05T21:06:19.347-03:002011-07-05T21:06:19.347-03:00Oiii...
Desculpe a demora em responder!
Eu também ...Oiii...<br />Desculpe a demora em responder!<br />Eu também fazia com refrigerante, mas acho mais seguro fazer do jeito que está na receita, principalmente por conta de ficar fora da geladeira.<br />Tomara que dê certo!<br />BjsChristianehttps://www.blogger.com/profile/17839258442787884276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5470166610087237408.post-87554932804599967562011-06-27T13:23:32.632-03:002011-06-27T13:23:32.632-03:00Adorei a sua receita mas tenho uma duvida geralmen...Adorei a sua receita mas tenho uma duvida geralmente molho o bolo com guarana tem algum problema com a massa pasta de leite ninho atrapalha alguma coisa desde ja te agradesso pela colaboraçao beijosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5470166610087237408.post-67766348630255047412011-04-20T18:27:16.638-03:002011-04-20T18:27:16.638-03:00Obrigada, que bom que gostou!
Volte sempre!!!!
Bei...Obrigada, que bom que gostou!<br />Volte sempre!!!!<br />Beijos,<br />ChrisChristianehttps://www.blogger.com/profile/17839258442787884276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5470166610087237408.post-8924456977049034092011-04-20T12:08:51.390-03:002011-04-20T12:08:51.390-03:00Mto bom seu blog, um dos melhores q ja vi. paraben...Mto bom seu blog, um dos melhores q ja vi. parabens! Bjao com carinhoanasamynhttps://www.blogger.com/profile/18019847252361145667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5470166610087237408.post-79058504696538248972010-12-23T09:47:17.071-02:002010-12-23T09:47:17.071-02:00Bom dia,
Cobre bem um bolo de aro 23, de 8cm de al...Bom dia,<br />Cobre bem um bolo de aro 23, de 8cm de altura, mais ou menos.<br />Isso vai depender da sua habilidade também, porque tem que manter uma espessura uniforme, não muito fina, senão quebra fácil.<br />Reservar um pouco mais de massa tem a vantagem também de você poder fazer alguns detalhes com ela.<br />A massa que sobrar, você pode enrolar e servir como docinhos de leite ninho.<br />ChrisChristianehttp://nacozinhadachris.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5470166610087237408.post-40423954910152528202010-12-21T20:40:45.522-02:002010-12-21T20:40:45.522-02:00Muito boa a receita!!
Gostaria de saber quanto de ...Muito boa a receita!!<br />Gostaria de saber quanto de bolo que uma lata de leite em pó da para cobrir, o diametro x altura em um bolo redondo.<br />ObrigadoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5470166610087237408.post-5454105825063582082010-09-20T11:06:18.524-03:002010-09-20T11:06:18.524-03:00Oi Thaia,
Pode ser com água ou com gel de confeite...Oi Thaia,<br />Pode ser com água ou com gel de confeiteiro. <br />Boa sorte!<br />Não recomendo no calor!<br />Abraço.Christianehttp://nacozinhadachris.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5470166610087237408.post-36418688023979136092010-09-17T14:19:27.939-03:002010-09-17T14:19:27.939-03:00olá Cris
adorei esse receita de pasta de leite ni...olá Cris<br /><br />adorei esse receita de pasta de leite ninho, vou fazer no meu aniversário semana q vem.. <br />tenho uma dúvida, para colar os enfeites, pode ser como água, q nem é utilizado na pasta americana?<br /><br />obrigada<br />e parabéns.<br />bjusThaisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5470166610087237408.post-48504772462040010912010-07-09T12:12:11.442-03:002010-07-09T12:12:11.442-03:00Que bom!
Faz meia receita!
Segura bem por uma sema...Que bom!<br />Faz meia receita!<br />Segura bem por uma semana, se não tiver muito quente.<br />Bjs e boa sorte!!Christianehttps://www.blogger.com/profile/17839258442787884276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5470166610087237408.post-27193412215572620272010-07-09T11:49:39.510-03:002010-07-09T11:49:39.510-03:00Chris... Vou tentar fazer essa massa para cobrir o...Chris... Vou tentar fazer essa massa para cobrir os cupcakes, mas imagino eu que vá sobrar, já que como estou começando a minha média é 12 unidades por dia. Minha questão é: Qual o tempo de validade dela?<br />P.S.: Teu blog tem me ajudado demais!!! Obrigada!!!Daniellenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5470166610087237408.post-52362480273030726002010-06-08T15:07:55.174-03:002010-06-08T15:07:55.174-03:00Acho que dá sim. Se não tiver muito quente ou você...Acho que dá sim. Se não tiver muito quente ou você não usar muito corante em gel, que deixam a massa mole, não terá problema.<br />Mantenha a parte que não utilizar bem fechada para não ressecar, não ponha em geladeira. Simplesmente guarde em recipiente fechado.<br />É uma delícia!!Christianehttps://www.blogger.com/profile/17839258442787884276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5470166610087237408.post-15331010379126866392010-06-08T15:01:07.852-03:002010-06-08T15:01:07.852-03:00Oi! Que massa boa!!! Sempre achei lindo aqueles bo...Oi! Que massa boa!!! Sempre achei lindo aqueles bolos decorados com pasta americana, mas com certeza o gosto não fica dos mais agradáveis. Obrigada por compartilhar conosco! Será que dá para modelar bichinhos, por exemplo, com ela?<br />BjsTatahttps://www.blogger.com/profile/04548634280921046148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5470166610087237408.post-79534806480662374932010-05-30T21:17:33.390-03:002010-05-30T21:17:33.390-03:00Chris..vc não imagina o quanto eu queria essa rece...Chris..vc não imagina o quanto eu queria essa receita..queria muito poder fazer o curso..mas só cai em dias em que não posso comparecer.<br />Muuuito Obrigada!!!Rosângelahttps://www.blogger.com/profile/10331279108636233877noreply@blogger.com