quinta-feira, 7 de julho de 2011

Bem-casados


Passei o dia de ontem ao lado de mulheres muito habilidosas, preparando os 558 bem-casados do casamento do meu querido primo Diógenes.
Ficaram uma delícia e uma gracinha, mas fomos unânimes ao final do dia, confirmando que o docinho é trabalhoso por demais!
A minha animada amiga Maria Cláudia fez os cartões num papel perolizado maravilhoso! Lindo!
A receita que utilizamos foi esta daqui.

Em tempo: o prato dourado lindão foi presente da cumadi Andréia, especialmente escolhido para esse fim! Garota esperta! :)

4 comentários:

Isadora

adoro bem-casado!!!

oh doce delicioso!!!

http://deliciasdaisa.blogspot.com/

Dicas da Tia Rose

realmente muito trabalhoso,mais valeu apena, pois ficaram uma delicia...
obrigada Nane.

Christiane

Concordo, Isadora! :)

Christiane

Oi Tia Rose,
Não precisa agradecer, foi uma honra!
Trabalhoso, né??? Mas na próxima vez já teremos know how, será mais fácil ;)
rsrsrsrs
Beijos...

Na cozinha da Chris   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP