quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Segredinho... Cupcake Nhá Benta

Bom dia a todas (os)!
Esse post é "Top Secret", ok? (mas está publicado na internet! rsrsrs)
É o seguinte: vi esse post super ultra mega calórico e logo em seguida vi fotos do mesmo cupcake em outros blogs, de pessoas que os comercializam.

Fotos tiradas do site: Bakerella

A essas pessoas que vendem, meus pedidos de desculpas, mas vou colocar o link que ensina como fazer, porque, afinal, uma ensina a outra, que ensina a outra e por aí vai, porque não precisamos reinventar a roda, não é mesmo?
Quem fizer primeiro conta como foi a experiência, combinado??
O trabalhinho que vocês terão será o de traduzir, porque o post está em inglês, mas o Google Tradutor é um super aliado.

6 comentários:

Duda Lima

Chris,
passei aqui por acaso, pois achei que você tinha desistido do blog!
Bom saber que você está de volta e com dicas como essa!
bjo

Chris

Oi Duda!
Ainda estou por aqui sim... rsrsrs
Só que a falta de tempo está me deixando mais distante!
Tomara que eu consiga acertar isso melhor em breve!
Bjs

Lau Verrengia

Olá, Chris, tudo bem?
Eu sempre namorei o Hi-Hat Cupcakes. Chamam atenção com essa cobertura imensa de chocolate.
Resolvi me aventurar esse fds e posso dizer que vale MUITO a pena.
A massa destes bolinhos tem um sabor deliciosos de chocolate e é super macia.
A cobertura é DELICIOSA.
Imagina só o que são essas duas coisas juntas, é o máximo. MUITO BOM.

Não é difícil fazer, mas é preciso ter alguns cuidados.
O merengue deve ser batido em banho maria por pelo menos 12 minutos, até formar picos BEM firmes. Depois que colocar sobre os cupcakes eles devem ficar um tempo na geladeira, aproximadamente 15 minutos.
O chocolate derretido com manteiga ou óleo deve estar frio mas não pode passar do ponto e começar ficar duro senão você terá dificuldade para banhar.
É só prestar atenção nesses detalhes que tudo da certo. Vale a pena!

Logo postarei no meu blog as fotos e a receita traduzida.

Um beijo!

Christiane

Lau, não me fale uma coisa dessas!
Será ultra bem vindo!
Poste sim, e, se autorizar, eu publico com os devidos créditos a você, claro!
Vou ficar na espera do seu retorno.
Parecem deliciosos meeesmo!
Beijos!

Caroline Campos

Olá Chris,
Minha paixão por cupcakes começou a pouco tempo, mas está sendo tão avassaladora que não paro de pesquisar esse assunto na internet.
E em uma dessas pesquisas achei o seu blog e definitivamente, me apaixonei!!
Parabéns! E até a próxima (já que pretendo voltar aqui muitas vezes!!)!

Christiane

Olá, Caroline!
Seja benvinda! Que bom que gostou do blog!
Eu não tenho conseguido publicar muitas coisas, mas tento... (pura falta de tempo!!!!)
Eu também sou doida pelos cupcakes, são muito fofos!!!!!
Assine o feed que fica mais fácil.
Um abraço,
Chris

Na cozinha da Chris   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP