domingo, 4 de julho de 2010

Festinha da Jú em casa

Um dia, se Deus quiser, farei um festão para muitos amigos e todos os queridíssimos familiares.
Como ainda não foi possível, repetimos a dose aniversariante-pais-tios-primos-padrinhos este ano e foi beem legal!
Quase tive um ataque na sexta-feira, porque já estava naquela ressaca moral depois da derrota do Brasil, aí de repente o bolo que já tinha feito várias vezes desandou! 

No perrengue, substituí a pasta de leite ninho pelo chantilly (pela praticidade), mas mesmo assim tive que dormir de madrugada para terminar o bolo. Mas deu tudo certo!
O território escolhido foi a casa dos meus pais e as últimas novidades foram colocadas em prática. Fiz balas de leite, pirulitos, cupcakes (de baunilha com recheio de geléia de morango e cobertura de mousse de chocolate), tacinhas de brigadeiro mole e o bolo. Minha mãe fez beijinhos e brigadeiros. Os salgados foram encomendados na Casa de Biscoitos Mineiros e estavam ótimos!! Na última hora, desisti de fazer o Yakissoba, por pura falta de energia e viabilidade de tempo.
Minha comadre Andréia ficou rindo de mim, dizendo que não se surpreenderia de chegar a uma festa e eu dizer: "Ah, sabe esses balões, fui eu quem fez!". Os planos das festas do Robert e da Jade já começaram!!
Muito obrigada aos meus pais por permitirem a bagunça e pelo grande apoio e ajuda, a D. Mariza por toda a generosidade e auxílio, ao cumpadi Marcelo pelas fotos e a Tati e a cumadi Andréia pelas preciosas habilidades colocadas em prova!

Infelizmente perdi as fotos da festa, então ficou apenas o registro da lembrancinha :

12 comentários:

dollystar

Que coisa linda! amei tudin...mas o bolo da Puka (amei) ficou sensacional..
Parabéns à Ju, a artista mór e aos coadjuvntes...Tenho certeza que apesar de não ter sido em um buffet, o sucesso foi ainda maior, mais aconchegante, mais expontâneo!
Vc é 10!
bjs Dolly

Christiane

Oi Dolly, obrigada!
Overdose de Pucca! Mas é a estrela da vez.
Festa em buffet não é o que prefiro, não descarto um dia usar os serviços, mas temo a impessoalidade e o distanciamento entre os convidados, que é o que costumo observar nas festas.
A de ontem foi tranquila, a conversa rolou solta, as crianças inventaram brincadeiras e curtiram os brinquedos que a aniversariante ganhou, abertos na hora.
É mais a minha cara. Cresci vivendo os momentos as coisas dessa forma e ainda acho importante passar isso pra ela.
O espaço necessário, a logística e o custo dificultam reunir todas as pessoas que gostaria, mas muita gente passa por isso. A gente não pode é deixar de comemorar, ainda mais com uma baixinha empolgada como a minha!
Bjs

Bird

Oi Chris!

Adorei!!

Conheci seu blog ha pouco tempo e estou adorando!

Se vc quiser pode colocar seu link deste post no m blog aqui: http://birdcrafts.blogspot.com

Beijos e otima semana pra vc! :)

Márcia Muricy

oi, cris! adorei sua festinha, tava tudo perfeito. Gostaria de saber como fez o coração e o que colocou neles?


bjuss.

Márcia Muricy

Duda Lima

você é realmente muito prendada (prendada é bem antigo, né?)!
vou aguardar ansiosa pela receita do cupcake!
bjo

Anna Terra

que festinha fofa!
eu estou justo pegando umas referências pra fazer uma festinha lá em casa :)

adorei seu blog! adoro uma cozinha...

beijo!

Christiane

Vou responder em grupo, ok, meninas??

Bird...
Obrigada, que bom que está gostando!
Que lindo o seu blog!! Parabéns! Já coloquei o link! Obrigada!

Márcia...
Obrigada!
Fiz os corações com feltro e o recheio foi de manta acrílica desfiada. Tem o passo-a-passo aqui: http://nacozinhadachris.blogspot.com/2010/06/como-fazer-os-enfeites-da-copa.html Ao invés de colocar a bandeirinha, faça o arremate fechando com a fita de cetim e um botãozinho colorido. É bem fácil!
Se precisar de ajuda, é só pedir!

Duda...
Obrigada! Sou antiga também, ouvi muito "prendada". Rsrsrs
A receita que usei foi essa: http://nacozinhadachris.blogspot.com/2010/02/muffins-com-surpresa-de-suflair.html (sem o suflair, só a massa de baunilha sem chocolate).
E o modo de preparar é basicamente esse: http://nacozinhadachris.blogspot.com/2009/08/muffin-de-chocolate-e-morango-especial.html Mas invés da ganache, usei uma mistura pronta de Mousse Suflair. Ficou muuuito bom!

Ana Terra...
Obrigada!! Seja bem vinda e volte sempre! Também adoro uma cozinha.

Beijos para todas e obrigada pelas participações!
Chris

Bird

OI querida!!

Obrigada por ter linked a sua festa linda!!!

Beijos!!!

Bird

Oi!!

Mostrei sua festa la no Bird CRafts!!

beijos

Christiane

Estou chique demais em aparecer num blog lindo como o seu!
Isso merece um post!!! rsrsrs
Obrigada!!

Tininha

Chris, boa tarde!
Amo suas receitas. Vou me aventurar a fazer CUPCAKE e gostaria de saber de você qual a forma que vc utiliza se a mini ou a tamanho norma da wilton. obrigada desde já

Christiane

Oi Rosete,
Eu uso as forminhas mini da Wilton, mas tenho pensado ultimamente em comprar umas formas das normais, que tem mais opções de cores, wrappers e tal.
Bem, acho que existe espaço para vender os dois, se for esse o seu interesse.
Na minha opinião, o de tamanho normal é legal para um lanche, o menor é legal para crianças ou para um recheio doce.
Um abraço, Chris

Na cozinha da Chris   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP