sábado, 16 de janeiro de 2010

Combinação de risotos



Recebi um e-mail do QueroComer, que divulgava o Rodízio de Risotos do restaurante da Ticiana Werner, que, por coincidência, era vizinha da minha mãe.
É claro que fiquei interessadíssima em provar, mas já achei o máximo constar a composição dos pratos, pois tenho gostado muito de fazer risotos.
Essa foto é do meu primeiro risoto que fiz, de Carne de sol com abóbora.
Os risotos são os seguintes:
Risoto Werner
Arroz arbóreo, tomate seco, mussarela de búfala, rúcula e creme de leite.
Risoto de Panceta e Legumes
Arroz arbóreo, alho, cebola, panceta, abobrinha, cenoura, ervilha, salsa, parmesão e creme de leite.
Risoto de Queijo com Castanha de Brasil
Arroz arbóreo, queijo mussarela, gorgonzola, parmesão, alho, cebola, salsa, e castanha do Brasil.
Risoto de Alho-poró com Damascos
Arroz arbóreo, alho-poró, damascos, queijo parmesão e creme de leite.
Risoto de Funghi & Tomate Seco
Arroz arbóreo, funghi, tomate seco, cebola, alho, manjericão, parmesão, mussarela de búfala e creme de leite.
Risoto de Filé
Arroz arbóreo, filé mignon picado, cebola, alho, gorgonzola, queijo parmesão, salsa e creme de leite.
Risoto de Carne Seca com Abóbora
Arroz arbóreo, charque, cebola, alho, abóbora, parmesão, gorgonzola, salsa e creme de leite.
Risoto de Rabada com Milho Verde
Arroz arbóreo, rabada desfiada, cebola, alho, milho verde, parmesão e creme de leite.
Risoto de camarão
Arroz arbóreo, camarão, alho, cebola, suco de tomate, queijo parmesão e creme de leite.
Risoto de Lingüiça Apimentada
Arroz arbóreo, lingüiça de pernil apimentada, alho, cebola, molho de pimenta dedo de moça, cebolinha, parmesão e creme de leite.
Risoto de bacalhau
Arroz arbóreo, lascas de bacalhau, pimentão amarelo, salsa, queijo parmesão e creme de leite.
Risoto de Frango com Pimenta Jalapeño
Arroz arbóreo, filé de frango, pimenta jalapeño, tomate concasse, parmesão e creme de leite.

0 comentários:

Na NOVA cozinha da Chris   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP