segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Curso de doces finos

Na última sexta-feira participei do curso de Doces Finos nº 2, com Fátima Eid, na Casa do Chocolate do Conic.
O curso foi super proveitoso, mas agora me resta testar as receitas para ver se dou conta de fazer...
Vimos os seguintes docinhos:
- Doce de gemas e Copo de leite (fica super gostoso e é lindo!!);
- Camafeu de amêndoas;
- Crocante do Hawaí;
- Ouriço (comi no casamento de um casal de amigos e AMEI!);
- Docinho crocante de Amarula;
- Flor de Capuccino;
- Trouxinha de nozes recheada;
- Bala baiana.
Como se já não fosse muito, foi ensinado como banhar no Fondant, Chocolate e Caramelo e ainda como enfeitar e servir. Uma ótima aula!
Os próximos aniversariantes terão nas festinhas os testes!
E para quem quiser fazer os cursos, é bom acompanhar o calendário, pois a parceria da culinarista com a Casa do Chocolate vai só até o final do ano, infelizmente.

0 comentários:

Na NOVA cozinha da Chris   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP